products

زيت الجوجوبا العضوي النقي بنسبة 100٪ CAS NO 61789-91-1

المعلومات الأساسية
مكان المنشأ: شنشى ، الصين
اسم العلامة التجارية: Ceres
إصدار الشهادات: ISO9001,GMP
رقم الموديل: زيت الجوجوبا العضوي
الحد الأدنى لكمية: 1 كجم
الأسعار: $10-25kg
تفاصيل التغليف: طبل ، فراغ معبأة ، كيس رقائق الألومنيوم
شروط الدفع: T / T ، ويسترن يونيون ، L / C ، MoneyGram ، D / A ، D / P
القدرة على العرض: 5000 كيلوجرام / كيلوجرام شهريا
معلومات تفصيلية
اسم المنتج: زيت الجوجوبا العضوي النقي 100٪ اللون: عديم اللون إلى أصفر فاتح
رتبة: درجة الطعام شهادة توثيق البرامج: متوفرة
التقدم بطلب للحصول: الرعاىة الصحية عينة مجانية: متوفرة
مدة الصلاحية: 2 سنة عند تخزينها بشكل صحيح التعبئة والتغليف: طبل ، فراغ معبأة ، كيس رقائق الألومنيوم
تسليط الضوء:

زيت الجوجوبا العضوي 100٪

,

61789-91-1 زيت الجوجوبا العضوي

,

61789-91-1 زيت الجوجوبا النقي


منتوج وصف

زيت الجوجوبا العضوي النقي 100٪

ما هو زيت الجوجوبا السائب؟

اسم المنتج زيت الجوجوبا
CAS رقم.61789-91-1
رقم EINECS289-964-3
المظهر: سائل واضح
اللون الأصفر

ما هي وظيفة زيت الجوجوبا؟

كمكيف للشعر: نظرًا لقدرته على إزالة بقايا الشعر وتوفير تأثير التبريد ، يمكن استخدامه كمكيف قوي للشعر.

لعلاج حب الشباب: هنا من أجل استخدامها لعلاج حب الشباب ، يتم مزجها مع بضع قطرات من زيت شجرة الشاي وبسبب خاصية الجوجوبا المضادة للالتهابات ، يمكنهم فعل العجائب في علاج بقع حب الشباب.

شفاء الجروح: زيت الجوجوبا لديه القدرة على تحسين التئام الجروح ويساعد أيضًا على إزالة وجود علامات الجلد الأخرى والتمدد.

يمنع تساقط الشعر: يمكنهم حتى المساعدة في وقف الصلع ، زيت الجوجوبا قادر على ترطيب بصيلات الشعر وبالتالي يمكن أن يجعل خيوط الشعر أقوى وأكثر صحة.

ما هو تطبيق زيت الجوجوبا السائب؟

1. تستخدم على نطاق واسع كنكهة طعام.

2. يستخدم في تحضير عطور العطور والصابون ومستحضرات التجميل ... الخ.

3. تستخدم أيضا في المبيدات الحشرية وطارد الحشرات ونكهة الصابون.

 

تفاصيل الاتصال
Cecilia

رقم الهاتف : +8617391795715

ال WhatsApp : +8613379289277