products

CAS 8006-90-4 100٪ نكهة طعام زيت النعناع النقي

المعلومات الأساسية
مكان المنشأ: شنشى ، الصين
اسم العلامة التجارية: Ceres
إصدار الشهادات: ISO9001,GMP
رقم الموديل: زيت الجوجوبا العضوي
الحد الأدنى لكمية: 1 كجم
الأسعار: $10-25kg
تفاصيل التغليف: طبل ، فراغ معبأة ، كيس رقائق الألومنيوم
شروط الدفع: T / T ، ويسترن يونيون ، L / C ، MoneyGram ، D / A ، D / P
القدرة على العرض: 5000 كيلوجرام / كيلوجرام شهريا
معلومات تفصيلية
اسم المنتج: زيت النعناع النقي 100٪ بالجملة اللون: عديم اللون إلى أصفر فاتح
رتبة: درجة الطعام شهادة توثيق البرامج: متوفرة
التقدم بطلب للحصول: الرعاىة الصحية عينة مجانية: متوفرة
مدة الصلاحية: 2 سنة عند تخزينها بشكل صحيح التعبئة والتغليف: طبل ، فراغ معبأة ، كيس رقائق الألومنيوم
تسليط الضوء:

زيت النعناع النقي بنسبة 100٪

,

زيت النعناع النقي 8006-90-4

,

زيت النعناع النقي بنكهة الطعام


منتوج وصف

زيت النعناع النقي 100٪ بالجملة

ما هو زيت النعناع؟

يأتي زيت النعناع من أوراق النعناع بيبيريتا ، وهي عشب عطري من عائلة النعناع.تعود سجلات استخدام نبات النعناع للأغراض الطبية إلى عصور مصر القديمة واليونان وروما.يتميز زيت النعناع برائحة حادة منعشة مثل طعمه بالإضافة إلى الشعور بالبرودة.المكونات الكيميائية الرئيسية لزيت النعناع هي المنثول والمنثون.

ما هي وظيفة زيت النعناع؟

يستخدم بشكل أساسي لمنتجات نظافة الفم مثل معجون الأسنان ومسحوق الأسنان ، ويستخدم كطارد للريح ومضاد للالتهابات ومسكن وبارد ومثير في بعض الأدوية في الصيدلية.يمكن استخدامه أيضًا في منتجات الحلاقة ومستحضرات التجميل والتبغ والأطعمة.

ما هو تطبيق زيت النعناع؟

1. تستخدم على نطاق واسع كنكهة طعام.

2. يستخدم في تحضير عطور العطور والصابون ومستحضرات التجميل ... الخ.

3. تستخدم أيضا في المبيدات الحشرية وطارد الحشرات ونكهة الصابون.

 

اسم المنتج
زيت النعناع العطري ، زيت النعناع ، زيت النعناع الأساسي
CAS
8006-90-4
استمارة
توابل قابلة للذوبان في الزيت
ماركة
سيريس
مادة
ينبع وأوراق النعناع
عملية الإنتاج
التقطير بالبخار
المكونات الرئيسية
α-β-Pinene ، والليمونين ، والأوكاليبتول ، والمنثون ، والمنثول ، وخلات المينثيل.
الخصائص
سائل عديم اللون إلى أصفر باهت ، مكثف في بلورات تشبه الإبرة عند درجة حرارة منخفضة ، بنكهة النعناع الباردة
مؤشر عاكس
(20 ج): 1.487-1.492
مؤشر الكثافة
(20 درجة مئوية): 0.872-0.884
دوران خاص
(20 درجة مئوية): -25 درجة - 52 درجة
الذوبان
1: 3 مذاب في 70٪ إيثانول

 

تفاصيل الاتصال
Cecilia

رقم الهاتف : +8617391795715

ال WhatsApp : +8613379289277